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quarta-feira, 2 de março de 2016

Bolo bombom




Ingredientes

6 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e 1/2 de açúcar
2 xícaras de leite ou suco de laranja
1 colher de sopa de fermento

1º recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
10 sonhos de valsa picados

2º recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
3 gemas
1 colher de sopa de essencia de baunilha
200 g de nozes picada
Guaraná para umedecer

Cobertura:
Chantilly

Decoração:
Raspas de chocolate branco e cerejas


Modo de Preparo:

Pão-de-ló:
Bata as claras em neve reserve bata as gemas com o açúcar até formar um creme
Misture a farinha peneirada com o fermento e vá alternando com o leite ou suco por fim envolva as claras em neve
Leve para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos

1º recheio:
Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture os bombons

2º recheio:
Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture a essência e as nozes picadas

Montagem:
Corte o bolo de modo que fique três partes umedeça coloque os recheios alternadamente
Cubra generosamente com o chantilly decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas.
Leve à geladeira
Fica uma delícia
Esse bolo foi um sucesso no aniversário de 16 anos da Mariana.

Fonte: Aguanaboca

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