terça-feira, 15 de março de 2016
Bisteca com Alho e Mel
Ingredientes
Para a Bisteca:
2 dentes de alho picados
4 bistecas de porco
Sal e pimenta do reino e azeite a gosto
Para o Molho:
1 xícara (chá) de catchup
1/3 xícara (chá) de mel
¼ xícara (chá) de molho de soja
Para as Batatas:
2 ovos batidos
2 batatas sem casca
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de alho desidratado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta do reino e ervas finas a gosto
Modo de preparo
Para a Bisteca;
Tmpere a bisteca com o alho, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Grelhe em uma frigideira, selando e dourando de ambos os lados. Pincele o molho dos dois lados da bisteca e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Para o Molho;
Mistures todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Para as Batatas;
Empane a batata no ovo batido, passe na mistura de farinha de mandioca com o alho desidratado, a cebola desidratada, o sal, a pimenta do reino e as ervas finas. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos e sirva acompanhando a bisteca.
Rendimento: 4 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário