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sexta-feira, 11 de março de 2016

Bolo Chifon




Massa do bolo:

6 claras em neve
1 pitada de sal
6 gemas
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 xícara e 1/2 de chá de leite quente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar e farinha para polvilhar


Modo de Preparo

As claras em neve, acrescente o sal. Junte as gemas e o açúcar aos poucos.

Coloque a farinha e mexa sem bater na batedeira, aí acrescente o leite quente misturado com o chocolate e por último o fermento em pó.


Recheio chiffon:
Bata na batedeira 1 pote de 500 gramas de margarina qually sem sal com a mesma medida de açúcar, bata bem até ficar um creme bem fofo, em seguida acrescente 12 colheres de sopa (usei o nescau). Bata mais um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, coloquei tb um pouco de licor de cacau. Leve a geladeira para gelar um pouco.
Para montar o bolo:
Corte a massa em 2 partes, na primeira reguei o bolo com guaraná, por cima chiffon e morangos picados, na segunda parte a mesma coisa. Cubra o bolo com chiffon e salpique chocolate granulado, enfeite com morangos.


FONTE: Receitas de Hoje

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