Pages

sexta-feira, 11 de março de 2016

Café cremoso… com varias opções




Base
Bater na batedeira

50 gr de café soluvel uso o nescafé
2 xicaras de açucar
1 xicara de agua quente

Bata ate ficar volumoso

Para saborizar acrescentar sempre no final o sabor porque se não é perigoso desandar!!!

Em uma xicara de leite quente add duas colheres de sopa e esta pronto manter ele no freezer ..durabilidade 6 meses

Tradicional

Amarula… Faço o tradicional e acrescento canela em pó e amarula a gosto no final uso geralmente 2 a 3 tampas

Ovo Maltine… Faço o tradicional porém com 3 colheres de chocolate do padre e saborizo na embalagem ovo maltine ..café ..ovo maltine completo com o café e decoro com ovo maltine

Wisky… Base tradicional com wisky esse bate tudo junto

Nutella.. o mais chatinho de fazer …. uma base de café normal ..separe ..faça outro café tradicional batido com um pote de nutella ele desanda mesmo nao faz mal ai na montagem acrescente as duas bases e o ponto fica perfeito

Capuccino com chocolate.. Base do café normal batido com 1 xicara de chocolate do padre …montagem café ..uma camada de ganache… café

Especiarias : Base do café normal batido com cravo e canela em pó

Otima opção de venda em potes de 500 ml ou 250 ml!!


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário