sexta-feira, 11 de março de 2016
Café cremoso… com varias opções
Base
Bater na batedeira
50 gr de café soluvel uso o nescafé
2 xicaras de açucar
1 xicara de agua quente
Bata ate ficar volumoso
Para saborizar acrescentar sempre no final o sabor porque se não é perigoso desandar!!!
Em uma xicara de leite quente add duas colheres de sopa e esta pronto manter ele no freezer ..durabilidade 6 meses
Tradicional
Amarula… Faço o tradicional e acrescento canela em pó e amarula a gosto no final uso geralmente 2 a 3 tampas
Ovo Maltine… Faço o tradicional porém com 3 colheres de chocolate do padre e saborizo na embalagem ovo maltine ..café ..ovo maltine completo com o café e decoro com ovo maltine
Wisky… Base tradicional com wisky esse bate tudo junto
Nutella.. o mais chatinho de fazer …. uma base de café normal ..separe ..faça outro café tradicional batido com um pote de nutella ele desanda mesmo nao faz mal ai na montagem acrescente as duas bases e o ponto fica perfeito
Capuccino com chocolate.. Base do café normal batido com 1 xicara de chocolate do padre …montagem café ..uma camada de ganache… café
Especiarias : Base do café normal batido com cravo e canela em pó
Otima opção de venda em potes de 500 ml ou 250 ml!!
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário