quinta-feira, 3 de março de 2016
Bolo integral de maçã e banana
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
2 bananas maduras amassadas
1 maçã descascada e picada
1/4 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas
4 colheres (sopa) cheias de óleo de canola, girassol ou coco
2/3 xícara (chá) de farinha integral fina
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média. Misture todos os ingredientes com um garfo ou batedor de arame e transfira para uma forma untada e enfarinhada. Se quiser, decore com fatias extras de maçã, como na foto, e polvilhe com um pouco de açúcar. Leve para assar em forma untada e enfarinhada e retire depois que dourar e passar no teste do palito.
Rendimento: 1 bolo inglês
Tempo de preparo: 40 min
Fonte: A gastro economia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário