Pages

terça-feira, 15 de março de 2016

Frango com Maionese e Batatas




Ingredientes

1 quilo sobrecoxa de frango sem pele
1 xícara (chá) de maionese (200g)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates fatiados
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de vinagre para ferver junto com o frango
200 gramas de batata cozida al dente
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Escalde-o na água com vinagre. Coloque o frango no refratário e retempere com o sal e a pimenta do reino, e adicione por cima o pimentão, o alho, o tomate, a cebola e mexa. Deixe os temperos entre o frango e as laterais. Besunte-os com maionese, coloque as batatinhas entre o frango e as laterais da assadeira.  Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário