Pages

terça-feira, 15 de março de 2016

Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Baunilha




Ingredientes

Recheio de Creme de Coco

1 litro leite
2 latas leite condensado
3 gemas (guarde as claras)
200 ml leite de coco
2 colheres (sopa) cheias farinha de trigo ou amido de milho
Cobertura de Baunilha
3 claras bem geladas (já reservadas)
200 g açúcar PENEIRADO
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 colher (sopa) essência de baunilha
corante alimentício da sua preferência (se desejar)

Como fazer o Recheio de Creme de Coco
Bata os ingredientes no liquidificador;
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar;
Reserve e deixe esfriar;
Cobertura de Baunilha
Bata tudo na batedeira até ficar firme (quando levantar os batedores fica um buraco no centro).


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário