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quinta-feira, 31 de março de 2016

Joelho




Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite morno
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário,apenas 50g)
1 gema para pincelar)


Recheio
300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
300g de presunto
tomates e orégano se preferir


Modo de Preparo


Misturar o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e aos poucos a farinha por ultimo o sal.

Deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa,
quando ela subir a massa está no ponto)
Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo
Acrescente uma porção de recheio enrole e achate com as mãos.
Deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
Pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.


Fonte: Receitas de Hoje

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