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sexta-feira, 11 de março de 2016

Leque de Lagarto




Ingredientes:

1 peça de lagarto
2 cabeças de alho
2 cebolas
sal a gosto
alecrim
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de cerveja (usei 290 ml)
290 ml de água
1 xícara (chá) de molho de tomate
mussarela
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga.

Modo de Preparo:


Tempere a peça de lagarto e 
deixe na geladeira por mais ou menos umas 3 horas.
Eu fiz esses furinhos aí e 
coloquei alho dentro de cada um deles,hehe
Refogue a cebola no azeite, coloque a carne e sele-a 
de todos os lados, depois, coloque a cerveja.
Deixe a carne na panela de pressão por 50 minutos
Depois do cozimento, corte-a em fatias finas. 
No caldo que sobrou do cozimento,
acrescente 1 xícara de molho de tomate
e regue a carne da assadeira
Distribua batatas em volta, e leve ao forno por mais 50 minutos, 
Cubra com papel alumínio

Para o preparo do alho**, retire a polpa das cascas
Acrescente 1 colher de margarina e misture bem
Passe essa mistura nas fatias de mussarela
dobre-as e reserve
Depois retire a carne do forno, com a ajuda de um garfo,
vá intercalando as fatias de mussarela entre as fatias de carne,
Volte ao forno por uns 15 minutos até que a mussarela esteja derretida
Agora é só servir!

**Para fazer a pastinha de alho, você pode embrulhar 2 cabeças de alho em papel alumínio, e deixar no forno enquanto a carne assa, depois faz a mistura acima.
Dessa vez, eu coloquei 2 cabeças de alho pra cozinhar junto na primeira etapa, na panela de pressão.


FONTE: Receitas de Hoje

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