Pages

Marcadores

sexta-feira, 11 de março de 2016

Mini Pizza




Ingredientes

1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
200 ml de água morna
1 pacote de fermento granulado (10g) Uso fermento biológico clique aqui
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Recheio:

A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.

Modo de fazer

Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
A minha os discos não ficaram bem redondinhos,
mas pra ficar é só utilizar um cortador redondo. 

renderam 30 unidades.

FONTE: Receitas de Hoje

0 comentários:

Postar um comentário