Pages

sábado, 26 de março de 2016

Mousse de maracujá




Ingredientes 

1 pacote de gelatina sem sabor
2 maracujás
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo 


1. Prepare a gelatina sem sabor conforme escrito na embalagem
2. Com a gelatina dissolvida e fria despeje-a no liquidificador e acrescente os maracujás
3. Bata ligeiramente e peneire tirando os caroços
4. Coloque o leite condensando e o creme de leite junto com o "suco" de maracujá
5. Bata por 1 minuto
6. Despeje numa forma e leve para gelar
7. Tempo de Preparo: 15min


FONTE: Receitas de Hoje

Um comentário:

  1. Nossa que delicia, vou ver se eu faço;gostei muito do seu blog, gostaria de te pedir tambem para estar seguindo meu blog:http://redetelenova.blogspot.com.br/
    Seguir:blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=728384867269650044 …
    já estou te seguindo abraço.

    ResponderExcluir