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quinta-feira, 3 de março de 2016

Ovo de Páscoa trufado de colher




Ingredientes  

Ovo:
600g de chocolate meio amargo
3 formas de ovo de páscoa
Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal
Confetes de brigadeiro
Recheio de Creme de Morango:
1 lata de leite condensado
2 xícara (chá) de morangos picados
150g de chocolate meio branco
½ xícara (chá) de açúcar
½ envelope de gelatina sabor morango
Recheio de Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Polpa de um maracujá
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal

Modo de Preparo  

1. Recheio de Brigadeiro:
2. Misture todos os ingredientes, exceto os confetes e o chocolate meio amargo e leve ao fogo mexendo sem parar para dar a consistência de brigadeiro mole.
3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo e misture sem parar para derretê-lo no calor do brigadeiro.
4. Recheie a metade do ovo e conserve na geladeira.

5. Recheio de Creme de Morango:
6. Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer um doce.
7. No calor do doce, dissolva a gelatina sabor morango e por último misture o leite condensado.
8. Deixe esfriar e recheie o ovo de chocolate.

9. Recheio de Mousse de Maracujá:
10. Misture a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo para formar um doce.
11. A parte misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
12. Mexa no fogo sem parar até formar um creme bem intenso.
13. Depois misture com o doce de maracujá.
14. Deixe esfriar e recheie o ovo.

15. Preparo dos Ovos:
16. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e depois modele-o nas formas de ovo de páscoa.
17. Faça 3 camadas para que o ovo fique resistente.
18. Entre uma camada e outra não esqueça de levar o ovo a geladeira para firmar o chocolate.

FONTE: Maisreceita

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