quarta-feira, 2 de março de 2016
Pãezinhos de Parmesão
Ingredientes
2 ovos
¼ xícara (chá) de leite (50ml)
3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
1 colher (chá) de sal (10g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão (25g)
15 gramas de fermento biológico fresco
1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique uma massa homogênea. Transfira essa massa para uma superfície lisa e faça bolinhas de aproximadamente 55 gramas. Modele os pãezinhos, coloque em uma assadeira untada com bastante azeite, pincele o ovo e polvilhe com queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva a seguir.
Rendimento: 9 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário