domingo, 6 de março de 2016
Pão caseiro fofinho
Ingredientes
2 colheres de fermento biológico em pó
8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de sal
2 colheres (rasa) de sopa de margarina
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
Depois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pão
Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
O tempo varia, depende de cada forno
Rende 4 pães
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário