Pages

sábado, 19 de março de 2016

Pão de queijo mineiro recheado




Ingredientes:

1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
1 colher (café) de sal
½ kg de polvilho doce
4 copos minas padrão ralado
2 ovos
50g de queijo parmesão fino para polvilhar

Opções de Recheio:

Queijo fundido e azeitonas
Cheddar
Doce de leite a gosto
Queijo fundido e azeitonas a gosto
Queijo cheddar cremoso 

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite junto com o óleo e o sal, leve ao fogo.
Quando ferver derrame em cima do polvilho acondicionado em uma vasilha.
Misture com uma colher até que todo o polvilho esteja escaldado.
Ai acrescente os ovos um a um alternado com o queijo e vá sovando até que a massa fique homogênea.
Faça bolinhas, passe-as pelo queijo parmesão, disponha em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradas.
Depois de assar recheie com o sabor desejado.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário