Pages

segunda-feira, 14 de março de 2016

Pavê de Leite Ninho com Morangos




INGREDIENTES

2 pacotes de bolacha champanhe
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (sopa) de amido de milho
14 colheres (sopa) cheias de leite em pó
2 caixas de morango
1/2 barra de chocolate branco

MODO DE PREPARO


Em uma vasilha adicione 2 latas de leite e dissolva o leite em pó e o amido de milho. Depois de dissolver, coloque a mistura junto com o leite condensado em uma panela, e mexa até engrossar ( USAR FOGO BAIXO PARA NÃO EMPELOTAR). Quando engrossar, desligue e junte o creme de leite. Corte o morango em cubos pequenos.


MONTAGEM
Com 1 lata de leite, molhe as bolachas, e faça a primeira camada, coloque o creme, o morango, e bolacha novamente, repita o processo. No final a última camada deve ser de creme, e coloque as raspas de chocolate branco por cima.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário