Pages

segunda-feira, 14 de março de 2016

Pizza de liquidificador




Ingredientes

Massa:

1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
250 g de queijo prato
2 tomates
1 pimentão
1/2 cebola
2 ou 3 ovos cozidos
50 g de azeitona fatiada

Modo de Preparo


Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário