Pages

Marcadores

segunda-feira, 14 de março de 2016

Salada de Maionese com ou sem Uvas Passas




Ingredientes para salada de maionese

2 cenouras grandes
6 batatas inglesas
1 bandejinha de vagem
1 vidro de palmito
1 latinha de milho verde
1 xícara de chá de uvas passas pretas
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola média bem batidinha
1 limão espremido
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
Salada de penne ao queijo tipo reino

Preparo


Cozinhe as cenouras, vagens e batatas e pique tudo bem miudinho. Pique o palmito também e vá juntando tudo numa bacia grande. Coloque o milho, azeitonas e as passas. Se as passas estiverem velhas (bem secas) dê uma hidratada, colocando em água quente por alguns minutos e depois escorra. Junte o milho escorrido e pique a cebola bem batidinha, se preferir pode ralar. Agora tempere tudo à gosto com sal, pimenta, um fio de azeite, o limão espremido e a maionese. Mexa bem. Se precisar de mais limão e sal coloque, mas experimente antes para ver se está do seu gosto. Coloque num refratário bonito e passe só mais um pouquinho de maionese por cima para dar o acabamento. Deixe na geladeira até a hora de servir.


FONTE: Receitas de Hoje

0 comentários:

Postar um comentário