domingo, 20 de março de 2016
Pavê Ferrero Rocher
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 caixas de ferrero rocher
Calda:
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura:
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite gelado
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo.
Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente. Reserve.
Calda:
Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar.
Espere engrossar.
Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir.
Cobertura:
bata as claras em neve.
Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme.
Acrescente o creme de leite, misturando sem bater.
Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado.
Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê.
Leve à geladeira por quatro horas ou até que esteja bem gelado e firme.
FONTE: Receitas de Hoje
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