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domingo, 20 de março de 2016

Pavê de Bombom




Ingredientes

Creme 1:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha

Creme 2:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho
150 gramas de amendoim torrado triturado
1 colher de chá de essência de baunilha


Cobertura:
2 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha


Para Montagem:
1/2 pacote de biscoito tipo maizena
bombons para decorar


Modo de Preparo

Creme 1:
Em uma panela, misture a lata de leite condensado, as 2 gemas e uma parte da lata de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.

Creme 2:
Em uma panela, misture a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma parte da lata de leite, leve a fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com o amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o amendoim torrado triturado e a essência de baunilha. Reserve.

Cobertura:
Bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar, batendo mais um pouco. Em seguida, misture a caixinha de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque todo o creme 1, uma camada de biscoitos e todo o creme 2. Coloque a cobertura por cima e decore com bombons picados. Sirva gelado.


FONTE: Receitas de Hoje

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