Pages

quarta-feira, 2 de março de 2016

Pizza Folhada




Ingredientes

2 folhas de massa folhada
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 ovo para pincelar
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Corte a massa folhada em formato redondo com a ajuda de uma tampa de panela ou um prato, coloque dentro de uma assadeira e pincele o molho de tomate. Polvilhe o queijo mussarela e adicione o orégano por cima do queijo. Corte outro disco de massa folhada, cubra a que está na assadeira com este outro disco e aperte levemente para que elas fiquem juntas. Coloque um copo no centro do circulo de massas folhadas, corte triângulos em volta deste copo e retire o copo. Torça cada triangulo de massa folhada, pincele o ovo batido eleve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva.

Rendimento: 4 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário