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quarta-feira, 2 de março de 2016

Double Cheesecake




Ingredientes

Para a Massa:
60 gramas de biscoito de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

Para o Creme:
450 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar refinado (70g)
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
2 ovos inteiros em temperatura ambiente
85 gramas de chocolate amargo derretido
85 gramas de chocolate branco derretido

Para a Cobertura de Ganache:
300 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de creme de leite UHT

Modo de preparo

Para a Massa;
Triture o biscoito com a manteiga, coloque no fundo de uma forma desmontável (15 cm ou 20 cm) e leve para a geladeira.

Para o Creme;
Bata na batedeira ou no processador o cream cheese com o açúcar. Coloque a baunilha. Adicione os ovos um a um até misturar bem. Divida essa mistura de queijo em 2 partes iguais e adicione o chocolate branco em uma parte e o amargo na outra. Misture com uma espátula até ficarem homogêneos.

Para a Montagem; 
Coloque a mistura de chocolate branco em cima da massa de biscoito e por cima, coloque delicadamente a de chocolate amargo. Leve ao forno baixo por 1 hora, até que as bordas estejam firmes e o centro "molinho". Deixe a torta esfriar dentro do forno desligado por uns 30 minutos. Depois retire, deixe esfriar por completo e leve a geladeira por no mínimo 8 horas. Cubra com a ganache e decore como preferir.

Para a Cobertura de Ganache; 
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Mexa até ficar lisa e homogênea. Cubra a torta. Decore com raspas de chocolate preto e branco ou riscos de chocolate branco.

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