Pages

quarta-feira, 9 de março de 2016

Pizza Rápida de Liquidificador




INGREDIENTES

2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
Queijo presunto e tomate picadinho com orégano
Atum ou sardinha com cebola picadinha
Frango desfiado e temperado a gosto
Palmito

MODO DE PREPARO


Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
Acrescentar o recheio
Colocar o restante da massa por cima
Espalhar bem a camada de massa por ser mole fica fina mas a massa cresce
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Importante:
não abrir o forno antes do tempo para que não murche.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário