quinta-feira, 3 de março de 2016
Pudim de Requeijão
INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 200°C
Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole
Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário