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terça-feira, 15 de março de 2016

Rolinho de Nutella e Doce de Leite




Ingredientes:

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1/2 xícara de chá de água morna
– 100g de manteiga derretida
– 3/4 de xícara de leite morno
– 1 ovo
– 4 xícaras de chá de farinha de trigo
– Nutella
– Doce de Leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o fermento e o açúcar e reserve por 10 minutos, até começar a formar bolhas.
Na sua batedeira (ou em uma tigela grande), misture a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Adicione o ovo e bata bem. Aos poucos, adicione a farinha e sove até que fique uma massa lisa e elástica. Mais ou menos entre 8 e 10 minutos na mão.

Deixe que a massa cresça até dobrar de tamanho, mais ou menos 30 minutos.
Enfarinhe uma superfície lisa e, com a ajuda de um rolo de massa, abra a massa até que ela fique com 0,5 centímetros, em formato de um retângulo. Com a ajuda de uma colher, espalhe Nutella pela metade da massa e, na outra metade, coloque doce de leite.

Comece a fazer um rocambole com a massa, puxando para que fique bem apertadinho. Corte círculos de mais ou menos 3 dedos e transfira para assadeiras untadas. Você pode fazer em uma redonda para que eles se juntem ou bem separados em uma assadeira retangular.

Deixe crescer por mais 15 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Ingredientes da Cobertura:
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1/2 xícara de chá de cream cheese
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até que se forme uma mistura grossinha. Com a ajuda de uma colher, coloque por cima dos rolinhos enquanto estiverem esfriando. Sirva em seguida!

Fonte: Fotografandoamesa

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