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segunda-feira, 7 de março de 2016

Torta de Maracujá e Chocolate Branco




Ingredientes (Base)
• 100g de margarina
• 200g de biscoito sem recheio sabor chocolate ou leite (triturado)

Ingredientes (Recheio):
• 350g de chocolate branco
• 200ml de suco de maracujá concentrado
• 3 cx de creme de leite (gelado)
• 1 envelope de chantilli em pó
• 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Ingredientes (Cobertura):

• 1 maracujá com sementes
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 100ml de suco de maracujá concentrado
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 50 ml de água

Modo de preparo (Base)

1. Misture aos poucos a margarina com o biscoito ate formar uma massa (dependendo do biscoito não precisa usar toda margarina).

2. Espalhe toda a massa sobre uma forma redonda de fundo falso, use uma colher para espalhar e apertar a massa pela lateral da forma, não deixe muita massa no fundo, faça uma lateral de dois dedos.

3. Com uma faca de ponta, dê algumas pontadas na massa.
Leve ao forno pré aquecido (180º) por 15 min. deixe esfriar.

Modo de preparo (Recheio)

1. Derreta o chocolate (banho maria ou micro ondas ) adicione o suco ao chocolate misture bem ate virar um creme e reserve.

2. Adicione na batedeira o creme de leite, o açúcar e o chantilli bata tudo ate formar um creme mole adicione a este creme o chocolate que foi misturado com o maracujá e bata em velocidade baixa só pra misturar.

3. Hidrate a gelatina, com ela ainda quente coloque 3 colheres do creme e misture bem. Feito isso, coloque esta mistura com o restante na batedeira e bata por 15 seg.

4. Despeje todo o creme sobre a massa e leve a geladeira até que fique firme.

Modo de preparo (Cobertura)

1. Dissolva o amido na água leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo ate engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre toda a torta. Deixar na geladeira até a hora de servir.


Fonte: Receitas Doces e Salgadas

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