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sexta-feira, 11 de março de 2016

Torta Holandesa Nova Versão




Ingredientes do creme…..
200 grs de manteiga sem sal,[temperatura ambiente]
1 lata de leite condensado
3 colheres de açucar de confeiteiro
1 colher de essencia de baunilha[sopa]
1 sache de gelatina incolor [dissolvido conforme instruções da embalagem]
2 cx de creme de leite bem gelado.
Para forrar a forma e as laterais….
1 1/2 pacote de bolacha maizena
1 pacote de bolacha de chocolate[para as laterais]
leite para umedecer as bolachas.

Cobertura….
200grs de chocolate meio amargo
1 xicara de creme de leite
2 colheres de açucar de confeiteiro

Preparo:

Forrar o fundo da forma com bolacha maizena embibida no leite (Fazer 2 camadas)
As laterais colocar bolacha de chocolate (tipo tortinha ou calipso)

Creme:
Bater na batedeira a manteiga com o leite condensado , açucar de confeiteiro e a essencia, ate ficar um creme bem volumoso, acrescente entao a gelatina dissolvida e bater mais um pouco, para misturar bem, desligue a batedeira e acrescente a mao as 2 caixas de creme de leite bem gelado, misture tudo muito bem e despeje sobre as bolachas, leve a geladeira por 5 horas, ate firmar bem o creme.

Cobertura:
Picar as 200grs de chocolate meio amargo, coloque em uma panela, acrescente o creme de leite e o açucar de confeiteiro, leve ao banho maria ate derreter bem, desenforme sua torta e cubra com o ganache ainda quente, confeite a gosto.


FONTE: Receitas de Hoje

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