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sexta-feira, 11 de março de 2016

Yakissoba Caseiro




INGREDIENTES:

300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

MODO DE PFAZER:


Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok,coloque o 
azeite e refogue um pouco a cebola,não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo,cozinhe por 
uns 3 minutos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar,baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor,o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura,o brócolis e a couve-flor ficar 
ao ponto.
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servir
A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável,
o sabor continuará o mesmo.


FONTE: Receitas de Hoje

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