Pages

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Batata ao Forno




INGREDIENTES

10 batatas grandes
3 cubos de caldo knorr ou maggi
1 colher de chá de sal

Creme:
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão
200 g de apresuntado
200 g de mussarela
1 colher de café de tempero baiano
1 colher de café de orégano
cheiro verde a gosto
+ 200 grs de mussarela para a cobertura


MODO DE PREPARO


Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe com 3 cubos de caldo knorr e o sal, deixe cozinhar por uns 15 minutos, não deixe ficar muito mole
Escorra e reserve


Creme:
Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso


Montagem:
Unte um refratário com margarina, forre o fundo com a 1º camada de batatas, despeje um fio de azeite por cima das batatas, despeje parte do creme por cima cubra com mussarela, repita novamente com as batatas o creme, cubra com mussarela e coloque orégano
Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter por igual e alguns pontos mais escurinhos por cima


Informações Adicionais
O fio de azeite por cima das batatas da um saborzinho todo especial. Não deixem de colocar. Fica uma delícia!


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário