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quinta-feira, 14 de abril de 2016

Filés de Frango Gratinado




Ingredientes

4 peitos de frango em filés
Sal e alho para temperar os filés

Para a montagem camadas:
3 colheres (sopa) de margarina
500g de presunto fatiado
500g de muçarela fatiada
150g de ameixas pretas picadas
300g de bacon em fatias
azeite a gosto

Cobertura:
4 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates sem sementes picados
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto

Para gratinar:

300g de queijo minas ralado

Modo de Preparo


Tempere os peitos de frango e corte-os ao meio, deixe por horas macerando.


Cobertura:
Em uma panela frite na margarina as cebolas, tomates e os pimentões, tempere com sal, depois coloque o cheiro verde

Montagem:
Em um refratário untado com margarina, coloque metade dos filés, uma camada de muçarela, uma de presunto, pedaços de ameixas e bacon em fatias, cubra com o resto dos filés, regue com azeite e leve ao forno até o frango ficar assado
Coloque por cima dos filés já assados a cobertura e por cima o queijo minas ralado, leve novamente ao forno por 10 minutos
Sirva quente com arroz branco e batata
Decorar com ameixas e pimentão vermelho.


FONTE: Receitas de Hoje

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