Pages

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Mousse de Maracujá Light




Ingredientes:

. 1 xícara (chá) leite em pó semidesnatado
. 2 xícara (chá) água
. 2 colheres (sopa) adoçante de stevia em pó para forno e fogão
. 1 colher (chá) margarina becel sabor manteiga
. 1 xícara (chá) suco de maracujá
. 12g gelatina em pó sem sabor diet
. ½ lata creme de leite light


Calda
. 1 maracujá com sementes
. ½ xícara (chá) água
. ½ colher (sopa) adoçante de stevia em pó para forno e fogão


Modo de fazer:


Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria, acrescente ½ xícara de chá de água fervente e junte aos ingredientes no liquidificador, adicionando também o suco de maracujá. Bata alguns minutos e reserve. Coloque em forma molhada e leve à geladeira. Faça a calda levando ao fogo todos os ingredientes, até engrossar um pouco. Deixe esfriar e derrame sobre a mousse quando for servir.


Foto retirada do Google
Receita elaborada pela chef Cybelle Veiga


Nenhum comentário:

Postar um comentário