sábado, 9 de abril de 2016
Pavê Bicolor
Ingredientes
Bolacha Champagne (eu uso a Maria)
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
3 gemas (peneiradas) ..(eu substituo por um algumas colheres de pudim de baunilha)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado ou flocos de coco
Açúcar a gosto
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Creme de Chocolate
(eu substituo por 1 caixinha de pudim de chocolate )
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Modo de Preparo
Em um refratário forre o fundo com a bolacha (passar no leite rapidamente, só para dar uma levemente molhada), coloque por cima o creme branco, e depois o creme de chocolate... vá alternando as camadas nessa ordem.. deixando como ultima camada o creme branco... decore ao seu gosto.
Ah... essa receita dá um marinex grande.
FONTE: Receita de Hoje
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