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sábado, 9 de abril de 2016

Torta de Palmito




INGREDIENTES

1 xícara de azeite
2 xícaras de leite integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto


Recheio:
4 ovos cozidos
100 g de azeitonas
300 g de palmito picado
500 g de tomate maduro picado
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Óleo


MODO DE PREPARO


No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
Adicione os ovos picados
Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos


Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
Também fica ótimo!


FONTE: Receita de Hoje

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