sexta-feira, 22 de abril de 2016
Pudim de Paçoca
INGREDIENTES
PUDIM
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
PUDIM
Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para gelar por cerca de 4 horas
Desenforme e sirva em seguida
CALDA
Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro X 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo
Retire do fogo e reserve.
FONTE: Mais Você
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