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sexta-feira, 22 de abril de 2016

Pudim de Claras





INGREDIENTES

PUDIM
8 claras de ovos
400 g de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de casca de limão a gosto
1 pitada de sal

CALDA
500 g de açúcar

MODO DE PREPARO

PUDIM
Numa batedeira coloque 8 claras, 400 g de açúcar e bata bem até ficar em ponto de neve
Com a batedeira ainda ligada adicione raspas da casca de limão a gosto e bata até misturar
Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 pitada de sal e bata até misturar
Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC no banho-maria por cerca de 35 minutos
Retire do forno, vire a forma de cabeça para baixo sobre um prato e deixe esfriar por cerca de 10 minutos
Retire a forma e leve para gelar
Sirva a seguir

CALDA
Coloque numa forma de pudim (37 cm de diâmetro X 8 cm de altura) 500 g de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo
Retire do fogo e reserve.

FONTE: Mais Você

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