sexta-feira, 22 de abril de 2016
Pudim Dois Leites
INGREDIENTES
PUDIM
4 ovos
1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 1⁄2 xícaras (chá) de leite em pó
2 colheres de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
CARAMELO
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
PUDIM
Num liquidificador coloque 4 ovos, 1 ½ xícara(chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite de coco, 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó, 2 colheres (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e bata bem até ficar homogêneo
Transfira a mistura para a forma de pudim e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora
Retire do forno e deixe esfriar
Desenforme e leve para gelar
Sirva gelado
CARAMELO
Numa forma de pudim (18,5 cm de diâmetro X 8,5 cm de altura) coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter
Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe no fogo até formar uma calda grossa
Espalhe a calda pela forma e reserve.
FONTE: Mais Você
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário