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sexta-feira, 1 de abril de 2016

Quiche de Frango




Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO


Recheio:
1 cebola bem picada
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Salsinha a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon em cubos
2 dentes de alho amassados

Cobertura:
3 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Queijo ralado para salpicar

Como fazer


Massa:

Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
Deixe esfriar.


Cobertura:
Misture todos os ingredientes até homogeneizar.


Montagem:
Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.


FONTE: Receitas de Hoje

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