Pages

sexta-feira, 1 de abril de 2016

Torta Cremosa com Farofa Crocante




Ingredientes:

PARA A FAROFA

2 xícaras de chá de farinha trigo
1 xícara de chá de açúcar
100g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite (sem soro)


Modo de preparo:


RECHEIO

Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.


MONTAGEM

Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário