sábado, 14 de maio de 2016
Caldo de Mandioca com milho verde
Ingredientes
1/2 kg de mandioca.
1 cebola picada.
1 colher de sopa de óleo.
2 litros de caldo de legumes.
1 xícara de milho verde.
Sal á gosto.
Pimenta do reino á gosto
Coentro ou cebolinha á gosto.
Modo de Preparo
1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.
Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/receita/sopa-de-mandioca-com-milho-verde-711497
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário