sábado, 14 de maio de 2016
Carne ensopada na pressão
Ingredientes
1 kg de acém em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
2 colheres de sola de óleo
1 cebola em rodelas
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de molho de tomate
1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
1 xícara de água
1/2 colher de farinha de trigo
3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
1. tempere o acém com sal e pimenta.
2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
3. junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.
Fonte:https://www.anamariabrogui.com.br/receita/carne-ensopada-na-pressao-66978
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário