sábado, 14 de maio de 2016
Bolo salgado de sardinha
Ingredientes
Massa:
2 copos grandes de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres(sopa) de fermento em pó
100 gr de queijo ralado
sal à gosto
2 copos pequenos de leite
1 copo grande de óleo
Recheio:
2 latas de sardinha em conserva
1 tomate
1 cebola
azeitona à gosto
massa de tomate à gosto
Modo de Preparo
1. Massa:
2. misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
3. faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
4. coloque a massa por toda assadeira
5. em cima coloque o recheio
6. leve pra assar
Se preferir substitua a sardinha por atum
Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/receita/bolo-salgado-de-sardinha-2842
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário