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sexta-feira, 20 de maio de 2016

Mini pães recheados



INGREDIENTES


MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo (levemente batido)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Sal a gosto


RECHEIO:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates cortados em cubinhos
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 colher de margarina
Orégano, sal, e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó
Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos
Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão
Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio
Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
Pincele com gema
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos

RECHEIO:
Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos
Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano
Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado
Adicione a pimenta e margarina
Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo.


Fonte: Receitas de Hoje

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