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sexta-feira, 20 de maio de 2016

Pavê de Coco Trufado




INGREDIENTES
1 bolo Pullman de chocolate

COBERTURA:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite

RECHEIO:
1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
Reserve


COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
Misture com o creme de leite
Reserve
Corte o bolo em fatia finas


MONTANDO O PAVÊ:
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
Coloque metade do creme branco
Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
Termine com a cobertura de chocolate
Leve à geladeira para gelar
Decore com coco ralado ou raspas de chocolate.


Fonte: Receitas de Hoje

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