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sexta-feira, 3 de junho de 2016

Donuts recheado de doce de leite





Ingredientes:

15grs de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 pote de doce de leite pronto

Modo de fazer:

Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.
Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
Espere esfriar e corte-as ao meio. Recheie com o doce de leite.

Cobertura
Derreta 2 barras de 170g de chocolate meio amargo em banho maria e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem até ficar homogêneo. Depois cubra os donuts e jogue granulado ou confeitos coloridos!

FONTE: Se Liga Mulher

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