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sexta-feira, 3 de junho de 2016

Escondidinho de Carne Moída




Ingredientes: 

- 200gr de mussarela fatiada 
- 50g parmesão ralado 
- margarina para untar


Purê de Batatas: 

- 1kg de batatas 
- 1 colher (sopa) de margarina 
- 1/2 cebola picadinha 
- 1 xícara (chá) de leite 
- sal a gosto


Carne moída: 
- 600gr de carne moída 
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 cebola picada 
- 4 dentes de alho amassados 
- 1 tomate picado 
- 1 caldo de carne 
- 1/2 lata de molho pronto 
- 1 lata de ervilhas 
- salsinha e manjericão bem picadinhos 
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:


Cozinhe as batatas e amasse. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte as batatas amassadas e mexa bem. Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite, doure a carne moída. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, deixe murchar. Junte as ervilhas, o molho, o caldo de carne e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal.
Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque a carne refogada, cubra com toda a mussarela e termine com o restante do purê. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.


FONTE: Receitas de Hoje

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