Pages

domingo, 11 de setembro de 2016

Pavê de Morango



Ingredientes:

Bolacha doce - maisena ou champagne: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Leite: 500 ml
Amido de milho: 1 colher (sopa)
Ovo: 2 gemas
Essência de baunilha
Morango: 500 g
Chantili

Modo de preparo:


1.Quebre a bolacha em pedaços graúdos e dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite.
2.Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa e leve ao fogo.
3.Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar - cerca de 10 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
5.Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário