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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Alfajor de amido Peruano




Ingredientes

125 g de farinha de trigo
160g de amido de milho
200g de manteiga
5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
2 gemas
doce de leite ou similar para recheio

Modo de Preparo:

Preaquecer o forno em 175°C
Peneirar a farinha com o amido de milho por 3 vezes e reservar
Bater na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos
Agregar as gemas logo depois e bater um pouco mais
Misturar os ingredientes secos neste creme e bater até ficar homogêneo
Deixar a massa descansar por 20 minutos
Abrir a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada para não grudar e cortar com cortadores redondos (um copo pode ser usado)
Assar por aproximadamente 15 minutos mas não deixar que escureçam, veja se estão assados levantando-s com uma espátula com cuidado, são muito macios
Deixe-os esfriar por 2 horas e recheie com doce de leite.

Fonte: Manual das Receitas

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