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terça-feira, 4 de outubro de 2016

Bolo Gelado de Coco Cremoso




INGREDIENTES

PÃO DE LÓ
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos (gemas e claras separadas)
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja( ou leite)
Margarina e farinha de trigo para untar

CREME DO BOLO:
1 xícara (chá) de leite de coco
200 g de coco ralado grosseiramente e fresco
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado de 100g

PARA UMEDECER O BOLO:
200 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem até que se forme um quase creme
Acrescente o restante dos ingredientes menos a clara do ovo que deve ser batida em neve e depois misture delicadamente na massa.
Unte uma assadeira com marg polvilhada com f de trigo despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido até que fique dourado.
Em uma panela misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo por alguns minutos mexendo sempre até engrossar e reserve.
Corte o bolo ao meio e molhe-o com o leite de coco misturado ao leite condensado e coloque a metade do creme, tampe o bolo com a parte de cima, molhe novamente e coloque a outra metade do creme, salpique raspas de coco por cima
Corte o bolo em quadradinhos enrole no papel alumínio e leve à geladeira.

Fonte: Manual das Receitas

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