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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Brigadeiro Recheado com Bolo de Cenoura




Ingredientes do bolo: 

2 cenouras grandes,
5 ovos,
1 xícara de óleo,
2 xícaras de açúcar,
3 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Ingredientes do brigadeiro: 

2 latas de leite condensado,
2 colheres de sopa de margarina,
4/5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de canela em pó.

Preparo em 12 passos sem mistério:

– Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo;
– Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, o fermento e o açúcar;
– Bata bastante com uma colher de pau, por aproximadamente 5 minutos;
– Despeje a mistura em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe assar por aproximadamente 40 minutos (eu não marco tempo, quando eu vejo que o bolo já está crescido, enfio um garfo, e se sair limpo, é porque está no ponto).
– Reserve;
– Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela;
– Mecha sem parar por aproximados 10 minutos após a fervura. Espere esfriar (coloquei na geladeira pra acelerar o processo);
– Corte o bolo em cubinhos;
– Aperte as pontas de cada cubinho pra que ele fique ligeiramente arredondado;
– Abra um pedaço do brigadeiro na mão (unte-a com margarina) e coloque o bolo no centro;

Brigadeiro de Bolo de Cenoura

– Feche o brigadeiro ao redor do bolo e enrole;
– Passe no granulado;
– Passe no chocolate em pó (eu achei mais gostoso assim).

Fonte: Manual das Receitas

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