Pages

domingo, 30 de outubro de 2016

Sobremesa de Bis na Taça



Ingredientes

1 caixa de bis
1 /2 lata leite condensado
300 ml de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
150 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de(chá) de essência de baunilha
1 colher de(sopa) de amido de milho
1 colher de(sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dilua o amido de milho em 150 ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente. Junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter. Junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve
Comece a montagem molhando os bis em Leite
Faça uma camada forrando todo o fundo da taça, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis

Dica: Você pode decorar com Bis moído, granulado ou coco ralado
Dica: Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas ou triture como eu fiz ,assim o creme vai penetrar melhor
Dica: Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho
Dica: Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco.

Modo de Preparo: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário